随车吊出售二手随车吊

随车吊出售二手随车吊
9.8 万元
贷款 购车贷款无抵押,最快一天到账 了解详情
  • 2018年 出厂年限
查看电话号码
家: 石经理
提醒:购车时请核对车辆手续、发票等相关证件。 如与企业进行交易时,还需验明企业资质等信息,并仔细验明真伪。
车辆信息 车源图片
查看电话号码
车辆描述

厂家直销高品质随车吊2-16吨价格便宜可分期包上牌 产品介绍: 随车吊又名为随车起重运输车,是一种通过液压举升及伸缩系统来实现货物的升降、回转、吊运的设备,通常装配于载货汽车上。 主要适用于:物流,园林绿化,矿山,码头,水利工 产品优势: 1 功率大,起升高度高,作业范围广。 2 采用国内知名液压泵系统,可实现快速升降,机动灵活、操作方便、安全、可靠。 3 吊机可左右操作,可正反360度及全方位液压旋转,质量可靠,寿命长,工作速度快。 4 采用精品油缸密封,持久耐用,并采用高强度钢板制造,重量更轻,起重量更大。 购车流程: 第一步电话洽谈通过电话联系或实地考察洽谈车型、产品价格 第二步签订合同签订定作合同;预付合同定金 汽车行业不是想象中的暴利,海量的信息让价格非常透明,我们所谋取的不过是一些正常的跑腿费用,是一个公司良性发展生存的需要,是保证您车辆品质的前提,你若是知道我们一台车所付出的时间,人力财力物力,您肯定不会不会在价格上过于纠结!――支持我的人,我谢谢你!

展开更多描述

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码